Advanced Routing & Switching for Field Engineers (ARSFE)

Кому следует посетить

Сервисных инженеров премьер чэннел-парнеров Cisco

Сетевых инженеров, настраивающих оборудование Cisco

После окончания данного курса слушатели смогут:

• Определять дополнительные возможности маршрутизаторов и коммутаторов Cisco, перечислять модели оборудования, поддерживающие дополнительные функции.

• Безопасно управлять сетью, состоящей из оборудования Cisco и наблюдать за работоспособностью сети с помощью сервисов Syslog, NTP и NetFlow.

• Конфигурировать механизмы отказоустойчивости канального (Layer 2) и сетевого (Layer 3) уровней на маршрутизаторах и коммутаторах Cisco, включая аппаратные и программные механизмы отказоустойчивости на модульных коммутаторах

• Конфигурировать MPLS VPN, а также проводить поиск и устранение неисправностей.

Содержание курса

Курс «Маршрутизация и коммутация для сервисных инженеров (ARSFE) 2.0» помогает слушателям научиться конфигурировать и контролировать работу дополнительных сервисов маршрутизации и коммутации на оборудовании Cisco.

Курс начинается с обзора дополнительных технологий, таких как безопасность, оптимизация пропускной способности и приложений, и механизмы обеспечения качества сервиса (QoS) в рамках реализаций на оборудовании Cisco. В курсе описаны основные семейства маршрутизаторов и коммутаторов Cisco с уклоном на аппаратные характеристики и характеристики программного обеспечения.